Montag, 3. November 2014

Die besten Brownies der Welt ohne Zucker und Mehl

Hallo meine Lieben,

ich hab hier ein Rezept von dem ich sooooo begeistert bin, vegane Brownies ohne Zucker, Mehl und backen, geht das?? JA und zwar besser als gedacht und sie schmecken mir sogar besser als "echte" Brownies.

Ihr braucht für zwei Stück:

35g Datteln
30g Mandeln
1 TL Erdnussmus
15g Backkakao entölt

Die Datteln werden mit wenig!!( nur ein Schuss) Kaffee, wer keinen Kaffee mag nimmt Leitungswasser püriert. Wenn die Datteln zu einer dickflüssigen Masse gemixt worden sind gibt man Mandeln, Erdnussmus und Kakao dazu.
Wenn euch das ganz nicht süß genug ist, könnt ihr noch etwas Süßstoff/Agavendicksaft hinzugeben und zu 2 Brownies formen.

Die Brownies am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen, wer es nicht so lange abwarten kann, kann sie auch kurz in den Gefrierschrank geben.

1 Brownie hat ca. 175 kcal und nur super Zutaten, die man ohne schlechtes gewissen mal als Nachspeise oder Zwischensnack essen kann.

Lasst es euch schmecken :-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen